devaneios sugeridos
ao som de uma música
tomando cervejas
masgando amendoins

a mente solta
ambiente agitado
os olhos ao derredor
colhendo atrevido cenas

a compor um cenário
detalhes se avolumam
como protagonistas
superlativando miudezas

sufoco de mormaço
chuva leve lá fora
mesa repleta de garrafas
ócio curtido em divagações

malícias sensuais
nas ancas morenas
roliças, matreiras,
convites presumidos

alheio a mim,
deserto, perdido,
sortido como bala
em baleiro colorido

alternando goles
salivando sementes
devoradas ávido,
voraz , insaciável

multiforme, distante,
inconstante, insano,
incendiado e acalmado
nos 4% etílico dos 600ml...