UM DUETO INTERNO..CORPO E ALMA

UM DUETO INTERNO..CORPO E ALMA

CORPO E ALMA

 
propósito onde anda sua pessoa  etérea?
O que me propõe nesse dia magnífico e quente?
Para onde vamos além desse universo invisível?
A propósito, que direito tem de deixar-me saudades?
Corpo
 
Minha pessoa anda por ai espreitando-te.
Eu te proponho um encontro holográfico comum.
O universo é meu, é seu! Você fica aqui e eu vôo.
O direito que tenho quando você afasta de mim.
Alma
 
Por que caminho a esmo e sem direção oportuna?
E a chuva quando cai molha meu rosto seco?
A música! Ela me fascina! Você a ouve como eu?
Esse tempo é o que preciso para viver nesse mundo?
Corpo
 
Porque sua direção está na curva dos seus pensamentos.
Molha o rosto e sua alma! Ela sempre estará no teu tom.
Ouço a melodia do seu interior que é a superior ao seu corpo.
O tempo que tem é o que lhe convém, é o que você tem.
Alma
 
Esses versos que faço agora vêm de dentro de uma flor?
O vazio que eu tenho é o conteúdo de um gelo solidificado?
É preciso ritos para ser feliz nesse mundo de ilusão e dor?
E o que me diz de mim? O que me diz de você no meu coração?
Corpo.
 
Os versos são seus pensamentos, e a flor sua beleza interna.
O gelo é o vazio das suas noites, mas nada como o amanhã.
Ritos e desejos é o meu calor que a faz despertar-la em vida.
Digo que é intensa! E eu sou a sua alma em constante ebulição.
Alma.
 
Soraia

 

Um dueto interno entre o corpo e alma...
Mais um monologo interior

dentro de mim