Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Cigana!
Depois de problemas, estou de volta.
Seus textos sempre viajam lindamente.
Dessa vez, você trouxe o conflito eterno para o mundo da poesia.
Sua alma e seu corpo vão se reencontrar infinitas vezes, enchendo você de emoçoes distintas ao longo da vida.

Um beijo!

Abel

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....como se pegasse nas mãos do leitor e o conduzisse para seus devaneios ricos e reflexivos...MEUS APLAUSOS!!!

Poetisa Soraia, um texto inteligente e reflexivo, eis um real confronto, que define a dualidade do ser humano, não basta sabe-lo é necessário sentir a presença destas duas poderosas vontades, eis o aprendizado necessário, é uma grande aventura, as descobertas que isto promove, nos traz acréscimos de serena sabedoria. Abraços Poéticos Filosóficos!