Na possibilidade te amarei loucamente,

Mesmo que eternamente assim viverei,

Não sei o que é paixão, mesmo que ausente,

O amor está presente, naquilo que sentirei.

 

Platônico! Será mesmo impossivelmente

Assim obter a semente, que plantei?

Ou colherei só a mágoa simplesmente?

E na mente pousar um sonho que terei.

 

Na acepção afetuosa, tortuosa e vulgar!

Amar no ardor verdadeiro é bem maior!

Pelo melhor valor, que a vida pode dar.

 

Não viverei apenas sentindo -me só,

Em menor tamanho nessa coisa impar,

Quero o par perfeito, para amar melhor.

 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados