Psicologia da indagação

A mente desmente a emoção da razão,
Em busca de uma conclusão eminente,
De onde vim? Para onde vou? Qual dimensão?
A alma irá perdurar no corpo imanente.

Descrente o coração pulsa pela solução,
Da inquieta indagação, que rouba a mente,
Sem respostas a aposta é agora na paixão!
Para aferir a pulsação da artéria latente.

Sou eu que vou condicionar essa pressão,
Ta qual desmentirá a psicologia artificial,
Que pousa no nexo artifício da criação.

A ação é encontrar um mundo sobrenatural,
Em que o mal, jamais extinguirá essa ação!
Na vocação dessa fé, acharei o amor real.

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados