Sinto e não minto, sobre todo o oculto,
Discuto os sonhos e os medos ancestrais,
Temporais aqui não se passa nunca mais,
A paz é agora o que outrora era insulto.

Num gesto mudo, o mundo em tumulto,
No vulto que passeia pela noite audaz,
E refaz no dia, uma mera alegria incapaz,
Onde nunca mais o homem será adulto.

A transparência trás indiferença a mente,
E novamente no caminho, o doce azedo,
Desfruta o segredo, escondido totalmente.

Revela aquilo adormecido pelo medo,
Que um novo enredo, o fará diferente,
Se somente ter a aliança do amor no dedo.
 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados