Há muito tempo não me sentia assim...não me divertia com pequenas coisas...

Olho pro céu e vejo graça independente de seu tom, seja azul, preto, cinzento ou avermelhado...

Vejo alegria no casal de velhinhos que passeia de mãos dadas na praça,

na maneira desengonçada de caminhar das pombas, no sorriso de um desconhecido,

enfim, nas amizades que tenho e nas pessoas que me rodeiam...

Descobri que não preciso de alguém em especial,

que apenas uma pessoa não pode ser responsabilizada por mudar uma vida...

Mas sim o reflexo do que sou nos olhos ou lábios daqueles que me querem por perto.

Se eles estiverem felizes e eu tiver contribuído para isso com uma pequena parte,

estarei satisfeito.Se for uma nova amizade, busco ainda deixar o gostinho de "quero mais",

de mostrar quem sou e, quem sabe assim, tornar-me no mínimo uma boa lembrança...

Amar é importante, agradar ou fazer algo pelos outros com prazer é essencial...

Porém prioritário, antes de tudo, é Amor Próprio.Auto-estima, capacidade de valorizar-se,

de saber o quanto o próximo pode ou não ter ou merecer de ti

é um requisito básico para quem quer ser feliz por influência da alegria alheia...

O sorriso de alguém não pode custar o teu...o objetivo não é esse!

Cultive amizades, pratique o bem, use e abuse do bom humor,

tire proveito dos momentos, mesmo que nada aparente ser aproveitável...

Analise-os de vários modos, com certeza um lhe cairá melhor.

Pratique exercícios físicos, leia sobre o que gosta, demonstre o que sente quando sentir...

Poderá não haver uma outra oportunidade de fazê-lo depois...

Tente se superar a cada dia, faça coisas que nunca fez,  perdoe sempre,

reconheça quando errar, creia em Deus sempre acima de tudo...

Respeite as regras(exceções são válidas, desde que bem avaliadas),

viaje quando puder, abrace e beije muito...

Quando fizer ou disser algo, faça-o intensamente!

Para que a lembrança não seja apenas tua...

Dê o melhor de si...isso fará a diferença!

Tony
© Todos os direitos reservados