Minha insegurança ou seu medo?

Será que estou preparado para o que você espera?

Será que devo insistir em algo que a ausência tornou incerta?

A resposta, em ambas as questões, é sim...

Me lembro que uma vez perguntou: "E se você mudar?"

"E se, de repente, não for mais igual?Como ficarei?"

Por mais que eu afirmasse que seria constante,

nunca era o bastante para te convencer.Porém,

a uma certa altura, parou de me questionar...

Quando acreditei ter feito a minha parte,

tinha começado a perder o controle da situação...

Me afastei dos teus olhos e fiquei sem chão...

Você é muda.E eu um menino com medo do mundo longe de ti...

Ao abrir meu coração, sou chamado de inseguro...

Mas está errada!  Em mim eu confio, tanto que cheguei até aqui contigo hoje...

Porém o problema é você...que me faz carregar as correntes do teu passado...

Já era para ter notado que sou diferente por tudo o que nos aconteceu até o momento...

Me chamar de inseguro é apenas uma maneira discreta de omitir sua culpa

e tentar assim não reconhecer meus méritos...

Não ligo de entrar numa guerra, ser massacrado nas primeiras batalhas.

É gostoso vencer com esforço.Mas seguir adiante na estrada correta

e parecer nunca me aproximar da vitória, é um absurdo não acha?

Para que dar o melhor de mim então se o final será sempre igual?

Quero apenas que pense um pouquinho...

Tony
© Todos os direitos reservados