Você quase conseguiu

De uns tempos para cá, você tem me confundido as palavras sabia?

É, ando tentando falar de ti, porém cada segundo que gasto pensando antes de escrevê-las

muda o seu sentido e a vontade de ser transparente contigo...

Já foi tudo tão claro, tão simples de ser expresso.Que fica difícil entender...

Hoje, particularmente hoje, você foi tão especial.Me fez sentir querido,

importante, alguém do qual há muito tempo eu não me observava...

Conversamos, brincamos, rimos, tivemos momentos de carinho...

Era pra ser perfeito!Você fez tudo certo...Sinceramente, nem reconheci

que esta era a minha atual namorada...Toda doce, atenciosa, dedicada,

preocupada.Ultimamente tem sido uma situação totalmente avessa...

Fui tão feliz ao teu lado durante essas horas.Nem tem idéia do quanto...

Foi uma evolução fantástica da sua parte, pensei até em te entregar algo que preparei.

Aguardava apenas o instante ideal.Tinha umas coisas a lhe dizer um pouco antes deste momento,

mas no final, quando pensei que ele chegaria, você mostrou que ainda não merecia...

Pode ser que um dia mereça, entretanto ainda está "crua"...

De qualquer maneira, foi uma experiência interessante.Vi o teu potencial, me interessei pela "amostra"...

Espero que o "produto final" não demore a chegar.

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados