POETANDO A ILUSÃO DE MIM


Pensou que sou, mas não sou
Um pouco daquilo que já fui
Quero ser algo mais daquilo que fui
Não esquecendo de tudo que serei
O que eu fui já foi
Mas ainda continua sendo
Porque o ontem
Ainda está tatuado no meu pensamento
O que eu sou
É o agora
E este passa sem demora
Voltando ao ontem que deixei
O que serei
É um misto irreal
Um pouco do ontem
E essência do hoje
A incerteza do amanhã
O tempo passa depressa
Mera ilusão minha
Que iludida
Pensa ver a vida passar
Quando na real
Sou eu que passo pela vida