Luz banha àqueles que crêem no Amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.
Anjos ditam normas de emoção multicor
Doam-se a todos em atos de alacridade

Amorosas obras conduzem à caridade
Desprendimento é bênção seja aonde for
Luz banha àqueles que crêem no Amor.
Do céu, brotam rios de plena felicidade.

Acreditar e praticar as Leis do Senhor,
Seria a mola condutora da Humanidade...
Há perdidos na ganância e no desamor
Que se esquecem da real solidariedade.
Luz banha àqueles que crêem no Amor!

Rondel