Sei que:
Quer o que quero
Deseja o que desejo
Gosta do que gosto
Ri do que rio
Ama o que amo
Sonha o que sonho
Isso... és feliz!...
Vejo felicidade em ti
Sinto-a feliz.
Amada,
Mas pura...
Ingênua,
Mas feliz...
Querida,
Mas minha...
Pra mim será sempre assim
Sempre menina.
Menina,
Mas mulher...

Foi um periodo bom de minha vida. Uma das poucas vezes que fui correspondido.
Deixe seu comentário.
Ficarei muito grato!

Bras