Teu silêncio não me incomoda
Confunde-me...
Mas teus olhos me dizem mais...
Dizem-me que quer amar
Dizem que quer ser amada
No fundo dos teus olhos
Vejo a paixão de uma mulher
Vejo o amor de uma menina
Vejo o reflexo do meu amor por ti.

Teu silêncio não me incomoda
Dá-me asas...
É quando saio por um instante
De mim e a vejo unicamente,
Só você e mais nada.
Teu perfume estonteante
Embriaga-me de paixão
Tua boca dominante
Enche-me de satisfação.

Teu silêncio não me incomoda
Diz tudo...
Sem nenhuma palavra.
Entendo pelo brilho do olhar
Percebo pelo movimento dos lábios
Sinto pelo pulsar do coração
E sei que
É você quem quero amar