Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose

Rose

Nossa amore, vc realmente é uma pessoa que mereçe tudo de bom...Espero que continue assm sendo sendo carismático, amigo e acima de tudo especial, gostei muito o que escreveu vc temmum dom sabia?Que continue cultivando essa coisa boa que tem dentro de ti com as pessoas que estão ao seu redor....TE ADORO...BJOS!!