" De todos os sentimentos mais misteriosos e profundos do ser humano, qual será esse tão desconhecido amor?
Engraçado e ingrato simultaneamente, esse amor faz a gente se sentir a pessoa mais feliz do mundo e sem que agente perceba, a pessoa mais babaca da face da Terra. Seguro digo isso pois a verdade vem à tona no fim de um relacionamento comum. Que sentimento mais tolo e esdrúxulo é esse amor?
É mas a verdade é que tão aparentemente inofensivo, essa força é capaz de mover montanhas, destruir famílias, perecer esperanças e acabar com sonhos; sonhos a tanto tempo guardados no interior de uma pessoa, que pelo amor deixa de lutar por ele, e segue em frente querendo unicamente viver por essa incerta realidade que sempre vai tê-la nas mãos.
Astuto e forte é aquele que se dá conta de que está mudando sua personalidade para com os outros, desistindo de seus objetivos antes mesmo de se deixar ser dominado e cair na desilusão que tanto fere o âmago de um ser de forma que nada mais faz sentido nem diferença. Você não consegue mais se expressar como quer, nem agir como quer e nem amar como quer."

Beto Marks
© Todos os direitos reservados