JUNTOS & DISTANTES

 

fenece a primavera
entre paredes
exílios involuntários

a rotina se arrasta
domina maltrata
holocausto de almas

castelos na areia
varrido pelas águas
alegrias esquecidas

o fogo apagou
a magia se foi
desencantos

vagam alheios
se ressentem
se anulam

coabitam o teto
em frios olhares
se aturam

por imposições
ou desleixos
das situações

cada qual
em sua solidão
indiferentes

próximos
juntos
distantes....

O texto entre ENTRE QUATRO PAREDES, do poeta WILLIAM V. BORGES, publicado recentemente neste site me inspirou a fazer uma releitura da situação sugerida em seu texto.