Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi querido poeta, obrigada pela visita me sinto honrada! Sua poesia retrata a realidade, tuas palavras são bem colocadas e dizem verdades! Adorei.

Elias neri

Elias neri

Maravilhosos versos, poetas. Tanto a forma quanto o jogo de palavras retratam as nulidades, a compressão que a rotina provoca nos amantes. Parabéns.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Você limou muito bem criando antíteses e estes contrastes são retratos da vida é o equilibra e desespera a vida humana. Legal, amigo.

Caro poeta o seu texto nos fala sobre situações que são muito comuns nesta vida (individualista) que vivemos, somos estranhos dentro do mesmo ninho e sozinhos mesmo habitando o mesmo quarto.

Lindas reflexões, bravo poeta.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.