I N T I M I D A D E S

 

mergulhos em nós
universos múltiplos

essências e carências

crianças risonhas
adultos confusos
conflitos e arrimos

nos afagos essenciais
acalentando o sofrer
ninando as angústias

rejuvenescidos sonhos
sábias ponderações
petizes aquietados

doses de lucidez
no val da valsa
de doces insânias

luzes nos labirintos
estrela guia
em noites escuras

encontros afáveis
íntimos em brilhos
regaços de afetos

canções elevadas
súplicas divinas
lágrimas de alívios...