Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta, você está ficando expert em tercetos líricos... Muito bonita a poesia. Um abraço com meu carinho e agradecimento por sua presença sempre amável em minhas páginas.

Caro poeta o seu texto é uma pura constatação das adversidades que ocorrem no âmago do nosso "eu" onde todos os sentimentos são aglutinados e exposto de acordo com a essência de cada individuo

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Amigo, versos onde faz um balanço psiquico da existência e suas várias facetas, instingando, tanto para reflexões racionais, como para abstrações da fé. Fraterno Abraços!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querido, Ediloy!

Seus versos possuem uma simetria intensa, assim como é de fato a de um grande poeta!
Parabéns!

Beijos...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA NOITE AMIGO POETA!
Que terno cada verso uma linda intimidade do ser...
Sonhos magias em doces criações da vida em seu pleno espetáculo de criação...

Bjsss
Vania...