Minha vida está agora por um fio

minha razão de viver já se esgotou..

meu coração se está tornando novamente frio

aquele mesmo que por tua amizade  um dia de amor transpirou..

bateu num compasso forte

muito forte, sem sequer uma única vez parar..

era forte seu batimento

mas fraco demais para admitir que estava de novo a amar..

meu coração magoado

com uma ferida para sempre aberta..

dele caiem pequenas gotas de sangue

numa grande poça de mágoa incerta..

mas não morro infeliz

nem sequer morrerei a me lamentar..

entrego minha vida com um sorriso

e rio porque um dia morri por tanto chorar..

ri me quando te conheci

chorei ao saber que iria de novo amar..

meu riso foi de medo criado

meu medo não me deixou verdadeiramente te dislumbrar..

mas aconteça o que acontecer

nunca iremos os dois morrer..

teu sorriso em minha memória é eterno

e meu carinho em teu coração irá para sempre viver..

só te peço por fim

uma lágrima e uma rosa branca em minha negra sepultura..

nesse momento sentirá em teu corpo uma pequena brisa

brisa essa ,que é o sinal que meu espirito em ti para sempre perdura..

krippy
© Todos os direitos reservados