Eu sorri..

porque tu estavas lá..

presa em minha vida,

prisioneira liberta de um mundo

onde não existia o amanhã..

 

mas sorri á mesma

escondendo até de mim  a terrivel realidade..

que tua presença era um sonho impossivel

do qual acordar ,me mostraria o mundo

que todos dizem ser de verdade..

 

mundo cruel, no qual

venderam minha pouca felicidade..

meu nascimento foi triste

a morte neste mundo

será minha tão esperada liberdade..

 

separado de ti por este mundo

vivo contigo em minha outra vida

,aquela que eles apelidam de insana.. 

malditos sois os que viveis, neste hediondo mundo verdadeiro

onde é mentiroso aquele que não por palavras

mas sentimentos diz que te ama..

 

agora perguntas me o porqué

dessa estranha paixão..

sem palavras para te responder

substituo minha boca na fala

pelo grito mudo de meu coração..

 

mas meu grito não é ouvido

por quem vive só para esta vida mundana..

só tu é que o escutas 

mesmo agora que nossa fogueira de sentimentos

se apagou por falta de chama..

 

Mas a saudade ainda vive

recusando se de lá a sair..

é ela que me faz viver mais  um dia sem ti

mas também é ela

que verdadeiramente me  faz sorrir..

krippy
© Todos os direitos reservados