Sopra tua brisa.
Envolva-me suvamente em teu manto.
Dispa-me dos meus conceitos.
Sopra...
Leve, suave, sereno...
Eventualmente permita-me adormecer.
Serrar meus olhos.
Libertar minha alma.
Que eu seja envolvida com teu toque imaginário.
Derrame sobre mim este encanto.
Esta paz nostálgica e mágica.
Sopra...
Levando meus pensamentos.
Vez ou outra tranzedo-me de volta.
Que eu seja tão leve quanto tua brisa.
Marcante quanto tua força.
Levanto meu rosto ao céu.
Fecho meus olhos...
Sinto, suave beijando meu rosto.
Sinto-me por um instante estremecer.
Entregando-me ao seu toque.
Sopra...
Enquanto meus olhos fechados
Permitem a entrega do meu corpo.
Livre, sereno, forte...

Fabiana Viana
© Todos os direitos reservados