Impelida em Paixão

Dançam palavras
Em tua valsa sem padrão.
Fazendo viver teus sentimentos
De todos os sentidos, sentido algum.
Uma alma livre, ainda que tentem prende-la
Dançando e gritando em tua batida imperfeita
Acordes únicos em profusão.
Piruetas descoordenadas que fogem a tudo que dizem fazer sentido.
Essa dança não transborda razão.
É impelida em paixão
Quero a entrega desmedida,
Destes momentos que se fundem a sensações desconhecidas
Que a um tanto de ti, outro tanto de mim
misturam-se vindo a tona
Daçam palavras que vibram em cada músculo
Do som, a cor, o gosto ...
- Entrega!-
Fugídia de tudo que se quer obrigar
Entre " eu e você " faz-se antagônica.
Dançando envolta em retalhos de seda
Enquanto vibra...
Grita...
Sucumbe e desperta em si.

Fabiana Viana
© Todos os direitos reservados