tenho tido sonhos que nao me pertencem
e sonhando no mundo que rodeia, a vida
passa seca, na janela.
e vejo o sol, e vejo o ceu, e vejo!
mais do que poderia ver
se fosse outro, o lugar.
se nao fosse, eu nao seria.
andarilho do couro, mata ...virgem
selva de pedra, mata.
corrompe a alma, fadiga, espirito e corpo
que ar! que agua! límpidos...sentimentos...
mais um ... se passa    
e o que fica?
a insegurança...minha resposta imediata...
amedrontado, o espirito suporta o que vexa o corpo
que fora cuidado...
algums ... se passaram
"sem jamais ter de voltar a ser envenenado pela civilização..." a desintoxicação é crua...
"...foge, e caminha sozinho pela terra, para se perder na floresta".


 

Inspirado no filme que mudou minha vida "Na Natureza Selvagem"

escrito em casa, sem nenhuma re-edi

Gilberto F.S.Martins
© Todos os direitos reservados