Aprenda a amar o que tens

Aprenda a amar o que tens

Um dia procurarei por um amor  sincero mas não  o acharas.

Um dia quereis que a chuva molhe suas flores, mas essas secarão

Um dia procurareis pela luz do sol mas ele não mostrara seu brilho

e nem a lua encontraras mas seu o seu luar.

Correras tu para as florestas,  mas só o deserto encontraras.

Correras  tu para procurar as fontes, mas não encontrara nenhuma nascente.

Ame o que tens, gose todo tempo com o sol e a chuva e o com brilho do luar,

com as verdes florestas  e suas nascentes, de valor para tudo que esta em

sua volta e para quem lhe quer bem, hoje e sempre, porque o amanhã não te pertence.

 

 

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados