Entre águas de loucuras

 

Homens que sonham

São aqueles perdidos

Que lutam e apanham

Entre mortos e feridos.

 

Em busca de aventuras

navegam em sua naus

Bravuras e ternuras

Mergulham nesse mal.

 

Tão só entre loucuras

A morte sempre a porta

Esse destino que me corta

 

Entre ondas tão selvagens

Eu sou homem, sou poeta

Um desgraçado de passagem..!

Desouza
© Todos os direitos reservados