Atravessando a Tormenta

 Queria apenas ser feliz,

olhar o céu e o mar suavemente,

andar pelos campos,

navegar pelos lagos e mares,

correr através das flores,

brincar com os animais,

poder sentar na mais alta montanha,

poder respirar,

mas o choro insiste,

a luta não termina,

me agarro no vento,

e na luz tento enchergar

olho ao meu Salvador,

clamo com forte brado,

ajuda-me o oniciente,

não me deixa caido no chão,

da me sua mão,

ensinamente  a vencer essa forte tormenta,

ensina-me a chorar de alegria,

o te servo nunca deixa-rá que te adorar,

o teu servo espera por socorro..

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados