Por te amar exageradamente

Por sentir tanto sua falta

Por ficar sempre a sua sombra

Querendo sentir esse perfume

Por fazer você chorar e

Pelas noites que não dormiu

Por fazer da sua vida

Um transtorno.

Desculpe...

Por magoá-la e pelas vezes

Que não entendi o seu

Temperamento, desculpe.

Por te querer sempre mais

Mulher e amada.

 

Doni
© Todos os direitos reservados