Me tira dessa solidão

Que me consome

Por inteiro.

 

Ao peito, caem as lágrimas

Da ausência sua.

 

Me dá

Uma palavra de carinho

Um afago, um abraço

Um pensamento seu

Um sinal, num sonho.

Me curte...

 

Vem... me dá carinho,

Me afaga, me abraça.

Me curte...

 

Vem!

Junta sua vida

A minha!

E me curte...

Doni
© Todos os direitos reservados