Simplesmente você sente

As vezes procuramos expressões,q tragam a riqueza de um sentimento
Muitas vezes usamos xavões, q nem se adequam a determinado momento
Preenchemos de complexidade coisas tão simples e naturais,
Por isso meditei em perplexidade,ao ver a forma q vc faz!
Hoje sei q posso ser simples e objetivo
Ao expressar minhas verdades
Sendo menos racional e até instintivo
Retendo a cada momento real simplicidade
Levando em minha vida um só grande motivo
Tornar feliz quem me traz felicidade
E só há um jeito de fazer isso
Simples gestos de carinho, amor e amizade!!!!!
 

Essa poesia foi uma homenagem à uma amiga, que sempre me mostra dia a dia , como as coisas são simples e a gente é q gosta de complicar, não é preciso uma poesia(embora sejam lindas) para dizer eu te amo, as vezes nem é preciso usar de palavras, mais do que dizer de forma bonita o importante é dizer sempre, com a simplicidade e pureza do pensamentos oportunos!

Em casa, depoimento para orkut.