Para dissipar o silêncio com um som suave
A voz de uma flor ecoa leve no meu ouvido.
Rara, bela, singela como uma borboleta
A voar sobre um jardim verdejante... florido.
G de gata, de gentil, de gostosa e gueixa
E quem poderia imaginar que sonhos se realizam?
Como num passe de mágica a solidão que não deixa
Iria sumir, e a felicidade iria nascer sorrindo?
Mais que momentos inesquecíveis tu me deste e
A nossa vida é ainda uma criança.
Rosas e pétalas que colhi pra você sobre a chuva
Ainda estão vivas nessa bela lembrança.

Rodrigo Moreira Coelho
© Todos os direitos reservados