Alvaro Sertano"EFUSIVO QUERER"!

EFUSIVO QUERER!


Teus olhos
outrossim dizem
o que tanto sei;
O segredo dos sonhos
a busca do prazer
no verbo amar.
O coração
manda falar,
de nós, libres!
Sim, já sei!
Que a força emotiva
trilha n'outrem...
Diz prá mim
nao importa, que tudo se vá.
O instante
figura o presente
veloz contumaz,
notável da história.
Ah! Quão amor
efusivo querer,
nos deixando loucos
exceto o temor
em nos perder.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados