Alvaro Sertano"AFÃ"'!

AFÃ!!!


A certeza que esconde
teu sentimento
comove aturdido o querer
que adverso no desejo
redime ameno prometer.

Hoje, em dilema
o pranto jaz,
coeso a desdita.
N'outro dia talvez
a virtude que habita
desperte lucidez.

O ruir ao desatino
atormenta a certeza
refrando plausível,
irreal desatino
pranto servil
lamento e tristeza.

Contumaz evidencia
delibera ternura
rebelde exaustia,
todavia imatura,
entrementes a empáfia
no afã de cordura.

Alvaro Sertano!1991

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados