Alvaro Sertano"RETIDÃO"!

RETIDÃO!

Exprimir no desejo
o reflexo ds sonhos
refaz em candor,
um semblante torpor.

Ameno de idéias
às lutas, todavia
o presente jamais
o futuro desfaz.

Versando o encanto
primaz do alento
conforta a tristeza
retida no prazer.

Sedento é o querer
confiscado a desdita
em lume sem brio,
etéreo no viver.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados