O QUE EU PENSO

Se eu penso:
O meu mundo pessoal depende só de mim
Eu tenho a rédea do meu destino
Se eu me sinto infeliz
E digo que é por causa de qualquer outro
assim continuarei eternamene sem descanso

Não terei nas minhas mãos
o poder da mudança
O poder da decisão!
E o mundo não vai mudar
para eu ser feliz

Eu prefiro me sentir no comando
da minha vida pessoal
mesmo estando no fundo do poço
Pois não posso ficar esperando
que alguém me jogue uma corda
Já que tem boas chances
de isto não acontecer

Dentro de nós existe uma força
que ainda não aprendemos a usar
mas que devemos ir buscar
Mas é bom que saibamos
Ela só dá resultados
dependendo da nossa persistência
e da nossa perseverança

Trabalhando como formiga,
dia após dia, hora após hora,
sem esquecer um minuto,
e também não deixando de cantar
Intimamente que seja, e
contra qualquer má vontade
espantando assim, a todo custo
qualquer chance de haver lamento
e, finalizando, nos levar para a paz.

'A felicidade provém do íntimo,

daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo'

Roselis V. Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados