FRASES E VERDADES DE CARLOS DRUMMONT DE ANDRADE*

Adão, o primeiro espoliado – e no próprio corpo.

Às vezes sou tentado a me admirar, e isto me causa a maior admiração.

No adultério há pelo menos três pessoas que se enganam.

Tudo é mais simples diante de um copo d’água.

Não é obrigatório ter motivo para estar alegre; o melhor é dispensá-lo.

Prisioneira do corpo, a alma vive em guerra com o carcereiro.


*Em o "Avesso das coisas", ótimo livro de bolso de aforismos do poeta e editado pela Ed. Record

“As palavras que formais, as frases, moldam vosso destino exterior sobre a Terra. São como sementeiras num jardim que cultivais em redor de vós, pois cada palavra humana pertence ao mais vivo que vós podeis fazer em vosso favor nesta Criação.” Abdruschin, Na Luz da Verdade,

graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados