um sorriso, um abraço.

        um beijo, um orgasmo.

        um nós, um desejo.

        um momento, um segredo.

        um delírio, um suspiro.

         um cheiro, um toque.

         um son, um sussurro.

         um tudo,  um todo.

         um pacto, silêncio.

         um vestido, um nu.

          um ânseio, um sucesso.

          um acerto, um atrito.

          um completo, um vázio.

                 SÓ  UM  AMOR!

        

Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados