UMA PALAVRA, UMA VOZ.

     UMA LÍNGUA, UMA EMOÇÂO.

     UMA OLHADA, UMA EXPRESSÂO.

     UMA  AÇÂO,  UMA  REAÇÂO.

     UMA FLOR, UMA COR.

     UMA CANÇÂO, UMA RAZÂO.

     UMA CONVERSA, UMA PROMESA.

     UMA PELE, UMA SENSAÇÂO.

      UMA QUESTÂO, UMA SOLUÇÂO.

      UMA IDEIA, UMA TENTAÇÂO.

     UMA FERA, UMA CALMA.

      UMA MÂO, UMA PALMA.

      UMA LUA, UMA MAGIA.

      UMA CARÍCIA, UMA DOR

      UMA  PUREZA, UMA MALÍCIA.  

             UMA CONCLUSÂO, UMA VIDA! 

Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados