Ficarás no sorriso espontaneo , no orgasmo louco e de tudo um pouco.

      ficaràs no olhar bandido ,no abraço amigo , um beijo no umbigo.

       ficarás no céu da boca, nas caricias mais loucas, uma  voz rouca.

       ficarás no meu peito, teu fio de cabelo, sem respeito.

       ficarás nas horas perdidas ,no albúm da vida ,sendo tua querida.

        ficarás nas palavras ousadas, encontros na calçada, sonhos na madrugada.

        ficarás no ontem , no hoje te tenho ,no amanhã saberá DEUS!

                      Mas   ficarás !

 

Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados