Alvaro Sertano"ALQUIMIA"'!

ALQUIMIA


NOITE DE ALEGRIA
A LUA APARECEU,
NINGUÉM NAO VIU,
PRENÚNCIO DE FANTASIA
NO PEITO, JÁ DORMIU.

LUAR DO SERTÃO
REFLEXO CRISTALINO,
OUTRA VEZ SURGIU
EM PRELÚDIO
TOQUE DIVINO,
VIOLEIRO, CANÇÃO
CORTINA DE PANO CAIU.

ALQUIMIA DE ACORDES
OURELA SINFÔNICA,
QUÍMICA DE VERSOS
INTERVINDO SURGIU,
LUAR DO SERTÃO
EM NOITE ANIL,
VIOLEIRO, CANÇÃO
MINGUÉM MAIS VIU.

Alvaro Sertano!1983.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados