Benedito C.G. Lima
 
Esta terrível
Angustia
Dilacera a vontade de viver
Estabelecendo regras
Armando barreiras
Fechando porteiras
Apagando luzes
E o meu argo-coração
Dispara pelo anus sinuoso da tristeza.
Até quando sofrer? Chorar em silencio?
Ah! Angustia terrificante
Marcando o cão da pagina de minha insana vida!
Ah! Minha voz se mistura ao rumor sexual dos ecos
E ninguém me escuta, jamais!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados