Este é o modo de amar

Benedito C.G. Lima
 
Gosto de ouvir
O som de sua voz
Anda rilhando no tempo
Brincando de palavra
Desenhando frases
Esboçando um amor infinito.
 
Gosto de sentir
O sabor do teu jeito
Arranhando o espanto
Pisoteando a saudade
Voando célebre
Espatifando nos meus lábios.
 
Gosto de tocar
Nas teclas sensuais do teu corpo
Arrepiando o galo da procura
Descobrindo a mosca do deleite
Buscando no vôo dos pássaros da linguagem
Codificar a única mensagem que sei dizer:
EU TE AMO
Este é o meu modo de amar.

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados