BENEDITO C.G.LIMA  
 
Como cada fruto maduro
despenco no corpo da palavra
resvalando á revelia
no mar cruel da realidade.
E as minhas sementes
Sêmen
germinam loucuras esporádicas
estrachalhantes na amplidão
e dessas novas árvores
escapam tormentos alucinantes
caleidoscopicamente irreais.
 
Fruto abrupto ininterruopto
Via a ser
 Despencada palavra
Sacrifício
Fruto sazonal
Depositado no corpo da palavra
Lavrando sulcos no abc
Da inutilidade desta vida halleyana.
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados