O PRESENTE DE POLÍTICOS

 
Uma criança pobre recebe do governo,
   Um prato de comida.
   O prato tem um grande rombo,
   Tão grande e fundo que acomodaria uma família de 7 membros
   E mais de 7 milhões de dólares.
 
   Ó presente de tróia,
   Literalmente você vale ouro.
   Urgente tramóia
   De nóias que vivem na Brasília amarela de rodas gregas.
   Região banhada pelo oceano sonegação,
   De onde os monstros dos mares são cegos ao povo,
   De onde os troncos que ficam nos ares são egos de individualidade.
 
 Políticos que são paralíticos para chegar
 Na direção do polvo de aproximadamente 193 milhões de braços.
 Esse polvo nada tentando fugir dos laços dos tubarões.
 
 
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados