- MIL DESCULPAS SINHÔ ANTÃO!

 
O operário cai do andaime.
Com a ajuda do The Flash Gabriel (anjo arcanjo) quase nada grave acontece.
Suas faces continuam tristes como o horário que não passa.
Contudo,
 O pobre nobre lutador diário,
 Leva bofetões do patrão Sr. Antão.
O patrão castiga o operário por ter quebrado um tijolo trincado,
Alvo do ato vertiginoso da queda no abismo da ingratidão,
Sem equipamentos adequados.
O operário diz com enorme dor em sua mente alienada:
- Mil desculpas Sinhô Antão!
 Um braço quebrado é melhor do que saborear os anúncios de emprego. 
 
.
 
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados