Para esquecer um amor não basta querer,
É preciso mortificar o sentimento no peito,
Mutilar a si mesmo para tentar deter,
Esse estado de encantamento e seu efeito.
 
Amor correspondido e proibido,
É algo que não devia existir,
Faz do homem um ser corrompido,
E a fé na felicidade se extinguir.
 
Se existe tal de destino a nos guiar,
Deve ser um menino malvado,
Ensinou-me como te amar,
Agora me força a deixar de lado.
 
Farei o que é certo,
Não o que desejo,
O que quero é estar por perto,
Mas afastar-me é a solução que vejo.
 
Choro suas lágrimas,
As minhas já secaram,
Minhas palavras não florescem mais,
Por favor, acredite!
Amo-Te demais.
§D§