Quando será???
Eu não sei...
Deus saberá!

Eu amanheço  pensando em ti...
Você não me sai do pensamento...
Eu adormeço pensando em ti...
Só penso em você a cada momento

Raquel Caroline da Luz Marinho
© Todos os direitos reservados