Raquel Caroline da Luz Marinho

Quando será???
Eu não sei...
Deus saberá!

 

Eu amanheço pensando em ti...
Você não me sai do pensamento...
Eu adormeço pensando em ti...
Só penso em você a cada momento

"Yan Williames Lima Mendonsa"

💬   raquel_safada16@hotmail.com

Poesias de Raquel Caroline da Luz Marinho

Título Data Com.
Eu Te Amo (YAN) 29/09/2009 0