NOVOS TEMPOS
                      Neli Felix
 
Que novos tempos são esses?
Que o homem perdeu a noção
Da vida do semelhante
Nem age pela razão,
Falta deixar que transborde
A força do coração.
 
Despedaça, esmaga e mata
Machuca, fere e atraiçoa
Por um punhado de veneno
Até Deus amaldiçoa,
Fica cego surdo e muda
Mas ao irmão não perdoa.
 
Que novos tempos são esses?
Onde irmão mata irmão
Pais estupram suas filhas
As cordas do coração,
Mães abandonam seus lares
No jogo da traição.
 
Oh! Meu Deus que covardia
O seqüestro de crianças
Só porque seus pais têm bens
Não podem curtir a infância,
Precisam viver trancadas
Ou cercadas de seguranças.
 
Mães jogam filhos no lixo
Para carro triturar
Filhos assassinam pais
Para as vidas facilitar,
Amigos caluniam outros
Pra seus lugares tomar.
 
Sem falar que as maldades
Continuam alarmantes
Terroristas ceifam vidas
Por ideais lastimantes,
Familiares se dilaceram
Numa tristeza constante.
 
Se Jesus voltasse agora
Logo iriam lhe oferecer
Pra ser “mula” ou assaltante
Pra poder sobreviver,
Pois poucos são os que lembram
Das promessas que ele fez
Que um dia voltaria
Mas na certa aconteceria
Tudo como a outra vez.
 
Ah! Jesus que bom seria
Que todos fôssem irmãos
Amigos, mesmo de verdade
Sem rancor, sem traições,
O mundo seria outro
Se Deus pudesse falar
Através dos corações.
 
 
 

Neli Felix
© Todos os direitos reservados