VULVA

 

 

Mordisquei-lhe
lenta
e
suavemente.

Cravei os dentes
com a singeleza
de um beijo
terno.

Observei-a , num tempo
que pareceu-me
eterno.

E mordisquei
aquele pedaço de carne
uma outra
vez.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados